Безумие людское
Оно стало платиной на разумном течении.
И пробивается лишь тонкая струйка...
Безумие людское
устроило размашистый карнавал.
Со смешными несерьезными масками.
Безумие людское за орбиту стремиться.
И там кричать уууу бегая под примитивную музыку.
Безумие людское лезет куда только можно.
А я психотерапевт!
Я поставил диагноз!
Свидетельство о публикации №120063007234