Ангел, Ангелочек мой

* * *
Ангел, Ангелочек мой,
Рядом будь всегда со мной.
Темноты я не боюсь -
Я же мальчик, а не трус.
Просто ты такой большой,
А я маленький такой.
Крепко я к тебе прижмусь –
Мне приснится Иисус.
Ангел, ангелочек мой,
Рядом будь всегда со мной.
Ночью охраняй от зла,
Днем веди стезёй добра.
Бога научи хвалить
И за всё благодарить.

                Наталья Юнак


Рецензии