Дождь состоит из пауз, а вода...

30062020 1819

 
   Дождь состоит из пауз, а вода -
   Лишь отделяет такт от такта.
 
   "Как из ведра" -
   Талантливо, но, честно говоря,
   Воды, пожалуй, многовато




Рецензии