Лето дачное

Отняли пиво и сожрали воблу.
Полы все в рыбьей чешуе.
Вчера мне битой дали по лбу,
Сказав, что истина в вине.
Случайна встреча, тяжела расплата.
Невинный взгляд и просьба закурить.
Прощай спокойствие и пропита зарплата.
Зачем я с ней решил заговорить?
Сегодня если помню понедельник.
А началось всё в пятницу с утра.
Мы взяли ящик пива "Мельник"
На пляж пошли, была жара...
Что дальше было я не помню.
Возня в ночи при писке комаров.
Устроили кровавую мы бойню
Трусами бив назойливых врагов.
А по утру такая вот картина.
Болит башка и хочется  попить.
Ей 25 и кажется звать Зина.
Ну как такую тварь не полюбить.


Рецензии