Россия - Покров для народов!!!

                Россия –
                начинАется  с   ЛюбвИ !
                Россия –
                начинАется от БОГа !!
                Россия –
                это вЕра – соль земли
                и  сладкий  запах 
                Отчего  в  хлеб  дОма !!

                Россия –
                вся в размАхе  и  в  мечтАниях !!
                Россия – начинАется с эвЕнка,
                который улыбАется рассвЕту
                в  зарю звезды
                Полярного  сияния !!   

                Россия – дух  двЕсти  нарОдов
                в одной Божьей крепкой руке:
                татАры, мордИны и кОми;
                алтАйцы,  карЕлы,  все гОрцы;
                буряты,  памИрцы,  эстОнцы;
                телеУты,  татЫ  и  сойОты;
                саАмы,    сетУ,   эскимОсы; 
                дунгАне,   югИ  и  якУты;
                еврЕи, ульчИ  и  ижОрцы;   
                аджАрцы,  лазЫ,  алеУты;
                русИны, водь,   фИнны,  овОнцы; 
                годоберИнцы,  гинУхцы; 
                ‘ульта, чулЫмцы,  грузИны;
                нИвки,  ижЕмцы,   монгОлы;
                ‘ульта, чулЫмцы,  грузИны;
                чУкчи,  ботлИхцы,  уйгУры;   
                эвЕны,  цахУры и  шОрцы;   
                свАны,  энцы,   украИнцы;
                сЕрбы,   ульчИ,    белоРУсы
                и  КРОВЪные  братья  их, – РУсские !!!!!

                Россия – для сОтен наРОДов
                родная и Отчая РОДина !!!!!   
               
                Россия – нам дух, кровь и дом !!
                Россия –  как Божий Покров !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          


Рецензии
Свет твой озарит границы мира,
выживешь в проблемах катастроф,
станешь колыбелью новой Веры,
к примиренью сблизишь всех врагов.-По предсказанью святого Вл Кронштадского.
Спасибо за оптимизм,любовь к России в стихах,Серёжа,с теплом души.

Людмила Кириллова 5   08.07.2020 23:19     Заявить о нарушении
ВзаИМно, ЛюдмИла*

Серж Фико   08.07.2020 23:45   Заявить о нарушении