Кикимора
На болоте
(В заповеднике Сен Марш), -
Вы поймете,
Что Кикиморы живут
До сих пор,
Всем заядлым скептикам -
Наперекор!
Безобидная она, хоть -
Ужасна...
Пообщаться с нею днем -
Не опасно.
Вы привет ей от меня
Передайте.
Только ночью этих мест -
Избегайте!
30.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120063007129