Фиалка

Лесная фиалка в букете из роз,
Как в море слезинка утраченных грёз.
Одна среди шторма бушующих волн,
Отчаяньем стон её в море том полн.
А станет затишье и штиль наступает,
Слезинка,как есть она,вся высыхает.
Не гоже фиалке одной среди роз,
Что ветер осенний на крыльях принёс.
14.02.20.


Рецензии