чудеса

на свете есть
такие чудеса
что сразу не поймёшь
и снова будешь
ты заливать свои глаза
небесный цвет
твоя уютная усталость
слегла с колен
чуть ниже живота
погода шепчет
навивает сладость
дешевого вина
и будет день
и будет снова солнце
лелеять веки
с чистого листа
ты мне наверно
утром улыбнешься
росою чистой
зеленью листка
и снова время
забирает моё горе
в карман дырявый
загорелой пятернёй
летает небо
на уровне моего моря
белёсой чайкой
над моей землёй


Рецензии