Не значит

С чистого листа
В новой тетради
Я расскажу вам о закате
С восьмого этажа на хате,
Посмотри в окно
Также темно .


Многоэтажки перекрывают нам свет,
Уже светит Луна , а нам не видно ничерта
Закат видно еле-еле,
Но он тик красив,
Касаются ели.
Кругом поле, радуется глаз,
Гуляет душа.
Наша жизнь так хороша,
С 8 го этажа,
С 8 го этажа

Давай посмотрим в окно
Там много жизней,
Кто-то смотрит кино,
Кто-то пишет книги
Люди в окнах курят
Бросая бычки
Где-то выключен свет
Предались любви.

Судьбы разные у каждого окна
В одних светится солнце,
В других присутвует тьма,
Выбирай лучшее и смотри в него,
Смотри в него ....

30. 04.2020 У Иры дома на южном


Рецензии