Одной

Одной так классно,
Одной так скромно
Одной свободно, одной свободно

Одной так можно
Одной так модно,
Дышать немножко, дышать так много...

Пока свобода даёт тебе права выбора,
Не стесняйся выбирай,
Пока дорога ведёт криво,
Смело объезжай
Ты расправляешь крылья
На мотоцикле мчишь,
Играешь так на скрипке,
Писав всегда стихи .
Что молчишь? На ухо мне скажи
От чего опять устала,
Я с тобою посижу,
Послушаю ,
А утром наааа и  стих написала .

Это я ....твое я
на ружу вырываюсь
Слушай меня ,
За скромностью не спрячусь
Это я , второе я
Выхожу на свет
И свет закрываю любя.

Одной так классно,
Одной так скромно
Одной свободно, одной свободно

Одной так можно
Одной так модно,
Дышать немножко, дышать так много..

Расправляй крылья,
Получай от себя кайф
Твори красиво , наслаждайся Life
Не сбавляй газу,
Не тормози сильно ,
Занесет сразу ,
Тебя пылью

Правельные кОды, ходЫ
Окажешься на троне, ты , ты
Услышут все меня, припевы повротяют
А пока я одна, пускай меня встречают ....

Страны, города, клубы и кафе
Пишут на салфетках номера все
Не хочу не звоню и звонить не буду
Припев в голове , разгулял погоду

Одной так классно,
Одной так скромно
Одной свободно, одной свободно

Одной так можно
Одной так модно,
Дышать немножко, дышать так много..

27.06.2020


Рецензии