Понимать по диэбонтвЭгтному

    Понимать по  диэбонтвЭгтному

-  диэбонтвэгта – логическое осмысление

И все люди теперь должны так понимать –
По диэбонтвэгтному  -  логическим осмыслением

Тогда понятие будет не по крайним мерам а
По гармоническому равновесию

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии