Сколы дружбы

Постоянно что то разделяет нас
И мы не видели света уже впереди,
Тебе не интересен мои рассказ,
В глаза мои смотря, мне не лги.

То за руку идём, будто сестры мы,
То ненавидим так, не пишем не звоним
И все это характер губит нас
В порыве злости мы кричим ....
Не раз ....

Резко расходились , забыв имена,
Потом встречались, время променяв
На недомолвки и сколы этой дружбы
Из года в год, все выходило ненужным ...

Вроде тихо-тихо, а потом пожар,
Надоел серьезно этот криминал ,
Босиком по лезвию знаешь не удобно
Наша дружба считалась бесподобной .

Не напишу тебе ни слова,
Обещаю честно ,
Не покажу и вида, что мне интересно
Буду так же нагло себе врать
Очень просто дружбу потерять .....

Потеряв однажды, подумаешь трижды
Где хранить дружбу? На какой бирже
Где есть грань того, самого счастливого
На 209 процентов ты моё любимое

И пусть снова впереди обман
Наших судеб простых дырявый барабан
Полотно не сшить , его надо выбрасывать
Надеждами на чудо, себя обманывать ...

Говорили все, вы так себе подруги
Завистников полно нам создавали муки
Внимание не заостряли, а делали дела
Но Один типок не отвечает за слова .

22.05.20


Рецензии