Почему я не любим!
Тобой, с семьей дурной твоей
Я давно называю тебя своей
Почему я не любим
Ты мне не отвечаешь в ответ
Только даешь мне гнусный совет
Почему я не любим
Отвечай: я в бешенство прихожу
Не отвечай: я от тебя навсегда ухожу!
Свидетельство о публикации №120063007038