Все очевидно

А мужики смотрят на грудь
А бабы сразу смотрят на кольцо
И оба хотят секса , но не суть,
Стешняги сразу такие е мае


Для меня все очевидно   Em
я любила зря,
Признаваться было стыдно. Hm
Стыдно для меня,.  Am
Но меня сразили губы,
Потеряв слова,.  Hm
Напоили эти губы вкуса мендаля.  Em

Да, я играюсь, так спотыкаюсь,
Делаю больно в этом не каюсь,
И ключи теряя, замки все ты сменишь,
Слышишь сюда, ты пожалеешь.
Ты не выкинешь меня, из
Моего же дома,
Залезу на балкон, агрею идиота,
Чтобы не было повадно,
Обрею на лысо,
Будет тебе прохладно .

Am , D , Hm ,  Em

Заставлю кочевать ночами темными под моим балконом с глазами мокрыми.


Рецензии