На лайте

В поисках себя мы,
В поисках себя ты
Не попади в эту яму
Не упади

Чисто по лайту жизнь проживаем,
Не думая о завтра бабки сжигаем
Гле то взлетаем где то падаем
Над кем-то просто угараем
А я одна встречаю закат этого дня,
Сижу у реки, а чувства мои так глубоки
И что завтра будет ?
Все вокруг на изи ,
На тик токе, а я одна скромно пишу эти строки .

Оступаемся, но не падаем,
Пишем строки, кого то радуем,
На повтор поставлю себя в наушнике,
Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне,
Поддержать себя любимую
Нужно , послушай и поверь мне.
Вы у себя одни, цени жизнь,
Жизни цени

Можешь оставаться одиноким,
Но эта учесть ждет не многих,
Где то посередине реки,
Ты крикнешь помоги,
И руку помощи протянет твоя судьба ,
И закончится этот трек,
Ведь хорошо все у тебя .

Ракету запусти, устрой салют
В честь себя, пусть другие завидуют
В Ютубе выложи себя,
В тик токе и так всё поймут

15.06.20


Рецензии