Бессонница, вариант для песни

Я скучаю по тебе,
Солнце с неба клонится.
Где ты ходишь по земле?
Ты – моя бессонница.

Где бы ни был ты и с кем,
Я всегда с тобою.
Только знать тебе зачем,
Что мне нет покоя.

Припев: Где же ты? Ну дай мне весть,
        Без тебя мне сложно.
        Знай, что у тебя я есть!
        Мне одной тревожно.

        И шепни – пойму тебя,
        Я с тобой повсюду.
        Знать, что у тебя есть я –
        Это просто чудо!!!

Ты вернешься или нет –
Думаешь, гадаешь.
На вопрос мой ты ответ
Сам пока не знаешь.

Если разберёшься ты
В своих мыслях сложных,
Посвятишь в свои мечты,
Ты меня, возможно.

Припев: Где же ты? Ну дай мне весть,
        Без тебя мне сложно.
        Знай, что у тебя я есть!
        Мне одной тревожно..

        И шепни – пойму тебя,
        Я с тобой повсюду.
        Знать, что у тебя есть я –
        Это просто чудо!!!

Я скучаю без тебя,
Вечер к ночи клонится.
Как прекрасно жить любя,
Ты – моя бессонница...

На это стихотворение написала песню талантливая Анастасия Белява(г.Сыктывкар)


Рецензии
Жить и думать, утверждающе,
Никогда не унывать?
Это выглядит, пугающе.
Мир был создан, отрицать!

-\-

Виктор Николаевич Комаров   07.09.2020 09:24     Заявить о нарушении