Ветки зеленые

Ветки зелёные
Столбы не покрашены
Девки веденые
Они разукрашены.
Асфальт разьебошен весь,
И нет каделака тут,
Это вечерний замес,
Где мне найти проститут
Фанари разноцветные
Нет одинаковых
Мы все раздетые
На сраненьких тазиках
Таксисты ночью не спят
Гоняют по встречкам дурдом,
Машины для ебли стоят,
Тук тук, кто есть дом?


Хочешь малину лови,
Хочешь меня до зари,
Буду с тобой на такси,
Только меня подвези

Хочешь малину , лови,
Только сначала купи
Нежно рукою протри
В рот мне ее положи

А в дурдоме все не спят,
Сочиняют про котят,
Там считают и утят
И резиновых девчат.
А я спрячусь под сосну,
И под нею полежу,
Полежу я под сосною,
разноцветною весною

Я проснулась по утру
 и пойду , пойду ,пойду
И забуду про сосну,
Про таксиста и малину
Про ****атуб машину

А дальше думайте сами какую

17.06.20


Рецензии