Дружеское

Как хорошо ж, ****а мать,
****ато жить на белом свете,
Когда твоя жена не ****ь,
Умом с красою блещут дети.
Когда есть деньги, заебись
В жизнь претворить мечты и планы.
Своей Отчизною гордись
И верным сыном будь державы!
Иди дорогою прямой,
Не лезь в говно, работай честно,
***ни не скажут в адрес твой,
А отзовутся люди лестно.
Свое здоровье береги,
Чтоб *** стоял и деньги были,
Ты просто счастливо живи,
Чтоб ты любил, тебя любили.


Рецензии