Наши корабли

Раздражает серьезность,
И пугает бездонность
Наших кораблей, наших кораблей


Я вся горю, в прямом и в переносном смысле,
Там где я забиваю ***, ты делаешь смысл,
Там где я спотыкаясь ты падаешь,
А где я зеваю, ты кашляешь,
Можешь потапить НАС, что не понимаешь совсем,
Чтобы двигаться дальше,
Сбрось груз своих проблем,
И далее поплыли
Двигайся со мной, пока маршрут не забыли .....

Паруса настроены на нашу волну,
В далеке там мы достанем звезду,
Я обещаю подарю рассвет,
Завтрашнего дня, а сейчас давай глаза закрывай, ложись на меня
Завтра трудный день, может быть и буря,
Все будет норм, главное не пуля,
Спасибо за спокойствие в моем сердце,
Вы туда зашли, чашки положили,подмели
Не насорили, так мило
Главное по жизни чтобы так было .

Паруса настроены на нашу волну,
В далеке там мы достанем звезду,
Я обещаю подарю рассвет,
Завтрашнего дня

13.06.2020


Рецензии