И летним, тихим вечером

И летним, тихим вечером
опять костёр зажжём
и словно в киноленте
вспомним обо всём.
О красивой радуге
над речной волной,
о наших милых шалостях 
из жизни не простой,
Как цветы дарили
с ромашковых лугов
и как мы целовались
под звон колоколов.
Летели с неба каплями
осенние дожди 
и  листья в парках падали
на землю со скамьи .
Всё прошлое, всё в памяти,
тревожен сон в ночи
но судьбою венчаны,
с любовью жить хотим.


Рецензии