Божий привет

Твоё ремесло - всех познаний секреты,
Собраны в единый, бессмертный сюжет
Ты остановкой время вспять меришь
У тебя стол заказов- плохой погоды нет.
Поднимаешь утром настроение-
Нет плохого утра, такое убеждение.
На целый день - крутое в голове
 программное обеспечение
Светлейшими мыслями - Божий привет. 


Рецензии