Профпригодность

Чувство опустошеннности,
Моей профпригодности,
За спиною все шепчутся,
На места выше мечутся.


Слухи, слухи, тупые ваши ухи,
Любят слушать лесть,
На голову спешат залезть,
Обосрать коллег,
Сладкая,няшная лесть.
Лесть, куда бы залезть?
Лишь бы грязью полить
Премию получить,
Язык без костей,
Понятно почему нет друзей
У таких людей .

Ненавижу они за спиной говорят,
Непонятную чушь, ****ят,
Бла да Ла, трула Ла,
Ушатала бы всех на,
Просто мразишь,
Тронешь говно,
Сама провоняешь,
Надо их подставлять,
Ловить на словах,
При всех унижать ,
Смотря им в глаза .
Чтобы узнали навсегда
Надо отвечать за слова !
Ненавижу их На.......

4 июня 2020


Рецензии