Тебя я больше не побеспокою

Тебя я больше не побеспокою,
Забудь, что было в этом январе,
Да, я люблю еще, не скрою,
Но я забуду скоро о тебе.
Как птица, пролетая пред закатом,
Я стану темной тенью прошлого с тобой,
Ты знаешь, я совсем не виновата,
Что ты давно связал судьбу с другой.
И как бы не было мне больно,
Дороги наши разошлись.
Иди… не оборачивайся только.
Иди… и заново в жену свою влюбись…


Рецензии