Хочу нарисовать, что невозможно

– Двум господам служить? - ответ я знаю
Хотя поэзия, вершит судьбу,
Но, живопись манит, и точно знаю
Что, слышат небеса, мою мольбу.

Хочу нарисовать, что невозможно
Чего не видел, даже в ярких снах
И робкими мазками, осторожно
Пишу Создателя, отринув страх.

Из сердца, из веков, тысячелетий
Родится образ, тот незримый Лик,
Что каждый, кто посмотрит, тот отметит
Дающий жизнь, неуловимый блик…

Он тих и кроток, Он едва заметен
Но, так понятен  трепетной душе
Он ликом чист и лучезарно светел
И я пишу, для вас, Его уже…

2015г.


Рецензии