Если

Если прийти то первой
Если уйти то тоже
Я твоя девочка
Верь мне
Скользи по моей гладкой коже
Если скучать то волком
Если молчать то в снег
Я твоя богомолка
Ты ускоряй свой бег
Если любить то слепо
А ненавидеть взахлёб
Я полюбила первой
Жду теперь твой черёд
Если остаться то сразу
Если уйти навсегда
Мы это хитрые пазлы
Что разбросала судьба
Если помнить навечно
Если забыть чистый лист
Снова обрушился вечер
Множеством новых страниц


Рецензии