Мое бесподобное

На ципочках , тихо,
Чтоб никого не разбудить,
Полу сонная бегу в такси
Ухожу из дома
Нервно беру ключи,
Не включаю свет,
Что-то надеваю
Неудобное,
Не понимаю ,
Мне сказали врачи,
Перестань любить
А я все бегу на  наше место,
Мы обедали туда приходить
Когда будет грустно,
Бросила пить,
Сигареты не брала,
А помнишь как я танцевала,
Постоянно этим тебя удивляла ....

А сейчас время пришло,
Я разлюбила,
Но по привычке,
Не включаю свет,
Ухожу из дома,
Надеваю что-то
Неудобное,
Ты моё , ты моё бесподобное.

Строчки остались
 не дописанными
Глазами сонными
Тороплюсь на наше место
Круто было
Когда были вместе
Такси уезжает от меня
Стою такая одинокая
под дождем без тебя..


04.06  2020


Рецензии