Жизнь

Откройте настежь ваше сердце
Откройте новому свои глаза
Позвольте чувствам – догола раздеться
Позвольте честно о любви сказать

Услышьте тех, кто вам безумно дорог
Увидьте тех, кто рядом с вами был
Ведь жизни бег порою так недолог
А радость так легко порой забыть

Не уходите от своих мечтаний
Не оставляйте счастье  на потом
И загадайте множество желаний
За сказочным и праздничным столом

Живите полной жизнью, полной грудью
Любите, радуйтесь, переживайте
Ведь мы живые, мы же – ЛЮДИ!!!
Живите, просто жизнью наслаждайтесь

30.06.2020 г.04.28      Н.Иванов
ред.01.07.2020 г. 13.34


Рецензии