Ты жестоко мне ставил подножки

Ты жестоко мне ставил подножки
В те минуты, когда не ждала.
А потом называл меня "Крошкой"
И сжигал всю обиду дотла.
*
А я снова тебе доверяла,
Прогоняла сомнения прочь.
И мы все начинали сначала -
Нас мирила под звёздами ночь.
*
Эти взлёты и эти паденья
Мне дарили и радость, и боль.
Я искала любви, как спасенья,
И играла привычную роль.
*
Но больней становились удары,
И пропали полеты в ночи.
Это таяли сладкие чары,
Как бы не были мы горячи.
*
Я с надеждой смотрела на небо,
Но мечтала уже без тебя.
Я тебе доверяла так слепо,
Как довериться могут, любя...


Рецензии