Сердце слушать

Обиды не буду хранить в памяти
Или начинаем заново или кладём камень
Или воскресаем забытое или рушим
Что говорит сердце?
Сердце надо слушать !


Выбирай дальше решим или рушим?
Я больше никому ничего не буду объяснять
Почему сделала выбор такой почему легла спать

Я не прикипаю сердцем,
Я выбираю .
Где можно согреться,
А где пропадаю.
Странно все в мире
Случайность.
Для кого-то
Необъяснимо
Для другого крайность.
И мы летим, на встречу
Бурям,
На встречу низменным
Ветрам .
Я знаю завтра будет лучше
Будет лучше нам.
И мы прочтем все эти строки,
В своем уютненьком гнезде,
А по душе - так одиноки,
Мерешишься мне везде ....

Обиды не буду хранить в памяти
Или начинаем заново или кладём камень
Или воскресаем забытое или рушим
Что говорит сердце?
Сердце надо слушать !


Сердце надо слушать
Не будем ничего рушить

4.06.2020


Рецензии