Женский секрет и мужская броня
Всё липли комары к её ногам,
Но знал поэт, что комаров-то нет,
И что в движеньях ножек есть секрет.
Приёмы женские поэт давненько знал,
Но бронь, видать, в комиссионке брал.
Но молод. "Бронь пробита"...Не виню.
С годами накопИт на Новую броню))
С-Петербург, 0.036. 2020
Свидетельство о публикации №120063006894
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 24.09.2020 13:58 Заявить о нарушении
Вероника Луговая-Иванова 24.09.2020 14:00 Заявить о нарушении