2

С долей открытости, без принадлежности,
Будто так дышится легче, отнюдь.
С долей иронии, капелькой нежности
Каждое слово прочти и забудь.
На расстоянии в сотни и в тысячи
Не сантиметров, а рук и шагов.
На древе у дома тихонечко высечь
Стук неустанный наручных часов.
Без сожалений души и без отчества
Воздушным мне шариком в небе парить.
От одиночества чай с одиночеством
Вечером крепкий без сахара пить.
Без притязаний, с ноткой беспечности,
Снова прощаясь, так легче дышать.
С долей открытости, без принадлежности,
В новый день вновь продолжая шагать.


Рецензии