Спокойствие, только спокойствие!
Не в последний раз, да и не в первый,
Только пополняя всякий раз
Утомленья и хандры запас.
Так и жить, до времени не зная,
А куда же вывезет кривая?
Вряд ли угадаешь наперед
Резкий перепад и поворот.
Никакого ясного решенья,
Кроме маеты и раздраженья.
Но при вечных заморочках всех
Как тут поручиться на успех?
11 октября 2014
Свидетельство о публикации №120063006880