Ритм

А я танцую, когда на душе плохо,
Ритмом своим передаю это.
А я танцую, когда на душе плохо,
Днём,ночью,в обед до рассвета


Худеют знаешь от чего ?
Худеют от нервов,
От перечитанных скандалов,
Уж ты поверь мне,
Все можно исправить,
Со следами от шрамов
Ярких ссадин,
Ты затмил мою память,
Хорош ранить ....
Напоминать о прошлом,
Где было много ошибок,
Давай Двигайся дальше,
Я предоставлю много попыток,
Чтобы ты меня осчастливил
Как было это раньше...

А я танцую, когда на душе плохо,
Ритмом своим передаю это.
А я танцую, когда на душе плохо,
Днём,ночью,в обед до рассвета

А я танцую когда на душе
много лишнего,
Надо разрядить
Включается мой движ,
Самой себя надо развеселить
По другому никак,
Хорош танцевать
Постоянно говоришь,
Знаешь затнись, дорогой
Делаю то, что мне нравится
Отстукиваю бит ногой.
Песня продолжается.
Делаю то, что мне нравится
Отстукиваю бит ногой.
Песня продолжается

4 июня 2020


Рецензии