Замечтательное, 3
Свершилось, мы победили!
Ликуй, народ правоверный !
Праздничный рэп в студию !
Ну, теперь-то, братуха, заживем
мы в России, как в сказке
Будем в портках от Армани ходить,да
В расшитой золотом водолазке
А размер пенсии станет таким,
Что денежным знакам не
Останется места в подвале
Госворы все наворованное сдадут
в казну и окажутся на лесоповале
Мы друг дружку станем любить,
Уважать и так далее, короче,
Всем бесплатно выдадут
белые мокасины.
И утеплённые сандалии.
Квартплату отменят,
на гадских кредитах и
Ипотеках наконец-то
поставят жирную точку.
А на Красную площадь выкатят
33-го портвейна огромную бочку
И нефть будет...по тысяче сто пятьдесят у.е!
А на Марсе мы Валютную Биржу построим
И будем мы жить - не - тужить,
как в славные годы застоя...
Свидетельство о публикации №120063006863