Реплика 43

Занимайся своим ремеслом
И не смей говорить об искусстве.
Ты изящен лишь в деле своём,
Но забавен, наивен и скушен,
Когда хочешь меня удивить
Своим тонким умом и фигурой.
Ведь не в силах порой отличить
Гениальность от пошлой натуры.


Рецензии