Мы простили всех...
Не ищи ты новых приключений.
Главное, любимый мне поверь...
Всё мы сможем, это без сомнений.
Нами много уже пройдено дорог,
Сколько радости и бед мы пережили.
И на сердце нет больше тревог,
О плохом мы просто позабыли.
Мы простили всех, простите нас,
Всем нужна любовь и нужен свет.
Всё плохое пусть покинет вас,
Вы, встречайте каждый свой рассвет.
Свидетельство о публикации №120063000686