Муха

Тебе все шутки шутками,
А Мне на стену лезть
Организм пичкаю таблетками
Уже не счесть
Постоянно принимаю с утра ,
С разумом вечная борьба, игра .

Я спрячусь на своей кухне,
Забьюсь в угол,
Буду думать , буду думать .
 И снова думать


Как мне успокоить нервы,
Что кипят во мне.
Как закрыть все двери
Что извне

Я даже спать не хочу ,
Мне ничего не надо
Принесите его
дайте мне
Только бы он был рядом.

Это так тяжело быть
Далеко друг от друга ,
На расстоянии , терпение мука.

Внутри негодование
Моей головы,
Как все могло случиться
Ведь так любили мы!

Проснусь, выйду из дома
Ты заставляешь меня думать,
Ты снова загоняешь меня в угол
Как паук в паутину тянет  муху 
Беспощадно лишает жизни муху .

31 мая - окончание карантина . Ксюнь и анаконд


Рецензии