Ожидание

Дни проходят чередою,
Чайки стонут над водою.
Встречные сигналят корабли.
Всё  обычно и привычно,
Солнце палит неприлично.
Журавли курлыкают вдали.

Только вдалеке родные,
Все сердечные, простые
Ожидают молча у окна.
Ждёт и красная рябина,
Есть и главная причина:
-Ожидает весточки жена.
 
Пусть цветёт её надежда,
Оживает так как прежде.
Утром - необычный поцелуй.
А натруженные  руки
Обнимают не от скуки.
Так что с моряками не балуй...
    30.06.2020г.


Рецензии