Гроза
Белые ромашки
Клевер прячется в траве,
И пригнулись кашки
Небо хмурится давно,
Тучи низко ходят
Солнце в небо погулять,
Больше не выходит
Приближается гроза,
Молнии сверкают
И на улице никто
Больше не гуляет
Потемнело будто ночь
За моим окошком
И от страха под кровать,
Убежала кошка…
Свидетельство о публикации №120063000685
Лариса Михнович 01.07.2020 10:37 Заявить о нарушении