Музоляция написана для участия в реп конкурсе

Нас заперли дома,
делами заниматься,
А я сижу на музоизоляции!
Голова кругом ,
Перемыла горы посуды,
Вас радую текстами ,
А вы настроены ушами?

В музоляции рождается
Сплав слов ,
Раз, два  и хитовый трек готов !

Пойду трек у них запишу,
От души, душевно в душу,
Все перечитать смогу,
Пожалуйста меня послушай .
Ведь ...

В музоляции рождается
Сплав слов ,
Раз, два  и хитовый трек готов

25.05.20


Рецензии