Сходни мои деревянные

Сходни мои деревянные,
Крашеные полы…
Не удивишь уже ваннами,
Избу не красят углы!

Рады уюту диванному –
В «ящике» телепослы,
Дома сиди и названивай:
Как ты доехал, доплыл?..

Стали просторы бескрайние
Для человека малы!
Сходни мои деревянные,
Крашеные полы…


Рецензии