Когда Он тоскует, то... 55
Five O"Clock- 55 прочтений.
Когда Он тоскует, то...
становится НЕРВНЫЙ.
Кто он?
Твой Любимый,
Надежный
И верный.
Мужчина и Друг?
Бери выше -
Весь МИР.
Весь Мир
поджидает
танцульки
и пир.
Свидетельство о публикации №120063006810