МОЙ СТИХ

Укрывшись, за стеной глухою
Уйдя от всех, в свой новый мир

Стиха, торжественный, устрою пир
Зачав его тоской, крутою.

Все гениально, в простоте
Пишу строку,  души спасенье…

Мой стих, как микропотрясенье,               
Как Иисус, распятый на кресте!

 1989г


Рецензии