Мне холодно
Когда ты.. замерзаешь.
Мне холодно так,
Как себе не представляешь.
Тишина.
Другом стала в ночи.
Подружилась с ней,
С ней - молчим.
Подруга Луна,
Нежности полна..
А слова твои в блокноте у меня.
Сохранены.
Веришь ли в это ты?..
Свидетельство о публикации №120063000068