Изумрудный лес

Я придумал изумрудный лес,
В нем так много разных изумрудов,
Этот лес прекрасен- лес чудес,
Я б хотел там побывать минуту.

Изумрудный сказочный мой лес,
Даже белки и деревья тоже,
Весь зелёный сказочный прогресс,
Прихватить бы горсточку зелёных.

Я бы стал богатым на земле,
Только бы мне очутиться в нем,
Я бы прихватил тебе и мне,
И мы стали лучшими вдвоем.

Изумрудный сказочный мой лес,
Все сверкают тем зелёным светом,
Что глаза мне ослепили путь,
Я не знаю что стою я где то.

Изумрудный лес и городок,
Сказочный но он такой красивый,
Так же ощущаю ветерок,
Ветер сказочной своей России.

Изумруд, алмазы и персты,
Драгоценности, богатства, слава,
Это все мои одни мечты,
Это все моя одна забава.

Изумрудный лес это мечта,
Изумрудный город это сказка,
Изумрудная моя река,
Изумруд сверкает очень ярко.

Сказочный зелёный изумруд,
Сказочный мой лес ты так прекрасен,
Сказочный зелёный городок,
Ты очень красив но ты опасен.

Разрушаю город изумрудов,
Разрушаю в жизни я свой сон,
Разрушаю лес что я здесь создал,
Разрушаю то чем окружён.

Нам не нужно жить такой вот жизнью,
Нам не нужно власти и богатств,
Мы - поэты, нам дороже строчки,
В наших изумрудных нам стихах.

Разрушаю и пошлю подальше,
Эти дорогие изумруды,
Они портят мою жизнь и дальше,
Я жил однажды так и буду.

Изумрудный лес и городок,
Навсегда прощайте в моей жизни,
Покидаю свой безумный сон,
Ведь меня давно реальность ищет.

Главное людьми нам оставаться,
А богатство внутри нас живет,
И по жизни незачем сдаваться,
А иначе зависть нас убьёт.

Уничтожит, сделает нас камнем,
Будет зависть жить как изумруд,
Будет вечно светить светом ярким,
И затягивать в свой изумрудный пруд.

Моя сказка подошла к концу,
В моей сказке скрыт один секрет,
А какой секрет я не скажу,
Вы найдёте сами в ней ответ.


Рецензии
Оно мне сразу понравилось и запомнилось, само слово изумруд красивое, вот бы действительно оказаться там в этом удивительном "Изумрудном лесу"

Ева Медофф   01.03.2023 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.