Не ходи

Не ходи по пятам,
По моим следам,
Сотри из головы
Все свои понты.

Не ходи по пятам и не ради мои нити,
Они с пауком там
Я их плела все эти годы.
Силы не жалея,
Нарушая свободу,
Крепко устаканились
Нервов устывы,
Понимая хорошо,
Что вы все неправы
Нитка за ниткою
Образуют метры
Новой жизни попытка
Сквозь километры.
Новых этапов стать ещё лучше,
Выше, добрее, мудрее, сильнее
Пишутся строки и
Рождается смысл
Я видела многих
Кто был позыбытым.


Рецензии