Я не верю...
Я не очень верю в то, что заменить некем. Есть преемственность власти, когда во власть встаёт глава правительства временно, до выборов нового президента. И глава проводит действующую на этом временном пространстве политику страны как внутреннюю так и внешнюю.
00 ч. 40 мин. 01. 07. 2020 г. В. Рощ...
© Copyright:
Впрощ, 2020
Свидетельство о публикации №120063006702
Рецензии