Летнее озеро
Гонит волну,
К берегу тихому веток несёт бузину
Красивые ягоды
Сочные, спелые вновь
Сердцу напомнили,
Как мы ныряли с мостков.
Брызги воды летели до самого берега,
А в небе тучи плыли
Пепельно – серые
Не слышали мы, как шумели
Березы вдали
Эх, молоды были, счастливы и веселы…
…Летнее озеро – далёкая юность моя,
Как же мне хочется снова
Вернуться туда!
…Летнее озеро.
Тучи его не смутят,
Будет оно веселить теперь других ребят…
Свидетельство о публикации №120063006690
Ольга Стекольникова 29.07.2020 19:34 Заявить о нарушении