***

Если сравнить литературу
                с электричеством,
То проза-есть степенное величество
Движения слов по строчкам-проводам.

И,прежде чем я сердце ей отдам,
Я километры строк перечитаю,
И лишь тогда я вкус и смысл познаю.

А у стихов иное назначение-
Разряда вспышка! И... души свечение!



               


Рецензии