После меня
Еще не ясно мне.
Но клонит солнце за пределы мироздания.
И вот уж в тишине распустится цветок,
Уйдет поток душевного страдания.
И буду там иль я иль образ духа моего
Летать в полях свободной, невесомой.
Иль обжигаться крылья станут от огня,
От жизни той потерянной и бестолковой?
Пусть распускается потом, после меня
Любимый глазу Ирис на рассвете.
Твой образ вечно у себя храня
Приду к тебе манящая, как ветер!
Свидетельство о публикации №120063006681
Проникает во все уголочки души...
Всех благ и много счастливых дней для творчества...
Ирина Сенчурина 03.12.2020 00:55 Заявить о нарушении